1. AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

Nombre empresa: SOLOGAS
Razón social: SOMOZAS VALORIZACIÓN DE LODOS-BIOGAS, S.L.
NIF: B70310008
Dirección: Parque Empresarial As Somozas, Lugar de Marván-Seixas, Ctra. Provincial 7010 Km 15, 15567, As Somozas, A Coruña
Teléfono: 981113000

En este espacio, los usuarios encontrarán toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre ellos y la empresa. como responsable de LA WEB.

La empresa como responsable de LA WEB, asume el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios.

LA WEB, por tanto, cumple rigurosamente con el RGPD (REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos) y la LSSI-CE (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico).

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas integrantes de LA WEB, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a LA WEB acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento en ella.
Datos personales que recabamos y como lo hacemos
Lee la Política de Privacidad

Compromisos y obligaciones

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a LA WEB no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con la empresa. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar LA WEB, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de LA WEB, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento de la misma. Respecto de los contenidos, se prohíbe:
Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.
Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.

Su utilización para fines comerciales o publicitarios.
En la utilización de LA WEB el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de la empresa. o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar LA WEB o que impidiera, de cualquier forma, su normal utilización.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

El usuario conoce y acepta que la totalidad de LA WEB, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de LA WEB, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de la empresa. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de EL la empresa.

Enlaces externos

LA WEB, proporciona enlaces a otros sitios web y contenidos que son propiedad de terceros .El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces. La empresa. no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante esta política de privacidad nos comprometemos a asegurar que su  información personal se encuentre protegida y no se utilice de forma indebida.
En  este documento explicamos quién es el responsable de tratamiento, con qué finalidad  se va a tratar su información personal, la legitimación para el tratamiento, cómo la recabamos, cómo la utilizamos, los derechos que le asisten y  también se explican los procesos que hemos dispuesto para proteger su privacidad.
Al facilitarnos su información personal y utilizar nuestros sitios web, entendemos que ha  leído y comprendido los términos relacionados con la información de protección de datos de carácter personalque se exponen. La  asume la responsabilidad de cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos nacional y europea, y tienen el objetivo de tratar sus datos de manera lícita, leal y transparente.

RESPONSABLE  DEL TRATAMIENTO SOMOZAS VALORIZACIÓN DE LODOS-BIOGAS, S.L.
FINALIDAD TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES PARA LA PRESTACIÓN
DE LOS SERVICIOS QUE ESTA EMPRESA DESARROLLA.
LEGITIMACIÓN *Para el cumplimiento de un contrato y/o relación comercial.

*Para el cumplimiento de distintas obligaciones legales.

*Por interés legítimo, por ejemplo, por motivos de seguridad, prevención del fraude.

*para mejorar nuestros servicios y productos, o para gestionar las solicitudes,consultas o posibles reclamaciones que pudieran surgir.

*Con su consentimiento expreso.

CONSERVACIÓN Solo almacenamos su información personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad por la que fue recabada,y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable. Mantendremos su información  personal mientras exista una relación contractual y/o comercial con usted, o mientras usted no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos.

En estos casos, mantendremos la informacióndebidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensade reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

DESTINATARIOS Si usted nos ha dado su consentimiento la información que nos facilita será comunicada a empresas o profesionales directamente relacionados con el responsable.Asimismo, hay empresas que nos prestan otro tipo de servicios como son: tecnología de la  información (almacenamiento y procesamiento de la información), servicios contables, fiscales, servicios de auditoría, etc. Estas terceras partes solo tienen acceso a la información personal que necesitan para llevar a cabo dichos servicios. Se les exige que mantengan en confidencialidad su información personal y no pueden utilizarla de ninguna otra forma que aquella que les  hemos solicitado. Todas estas empresas aplican el mismo grado de protección que el resposable, y el acceso está regulado por un contrato de encargado de tratamiento.

Asimismo, su información personal estará a disposición de las Administraciones públicas,  Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento

DERECHOS DE LOS INTERESADOS. Los interesados podrán ejercer los derechos acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición, dirigiéndose por escrito, acompañando fotocopia del DNI a:

SOMOZAS VALORIZACIÓN DE LODOS-BIOGAS, S.L.

Parque Empresarial As Somozas, Lugar de Marván-Seixas, Ctra. Provincial 7010 Km 15, 15567, As Somozas, A Coruña.

 

Transferencia internacional La información personal que recabamos reside España, no se realizan transferencias internacionales de datos.
Enlaces a sitios web de terceros En elcaso que suministremos enlaces a sitios web que no son operados ni controlados por  nosotros, será puntualmente informado. Ya que no disponemos control alguno sobre esos sitios ni somos responsables del contenido de los mismos.
Datos de menores no recabamos información personal  alguna de menores deliberadamente, si no es con la autorización del padre/madre o tutor.

Si usted es menor de edad, por favor no intente registrarse como usuario de nuestros sitios web.  Si descubrimos que por error hemos obtenido información personal de un menor, eliminaremos dicha información lo antes posible.

 

También le informamos  puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.
La Entidad se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, La Entidad anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

3. POLÍTICA DE COOKIES

Le informamos acerca del uso de las cookies en las páginas web.
Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir:

  • Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal podemos distinguir:

  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una Página Web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión y caducan al cerrar sesión o cerrar el navegador.
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión. Pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, estas pueden ser:

  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una Página Web, plataforma o Página Web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, Página Web o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios.
  • Cookies de publicidad comportamental: Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos

Cookies utilizadas en la web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

Las páginas web utilizan Google Analytics , un servicio de análisis de accesos web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html .

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

La web de usa además una cookie propia de identificación de sesión que se utiliza para el mantenimiento de la sesión de usuario en el navegador. Se trata de una cookie exceptuada y técnica utilizada para garantizar el correcto funcionamiento de la página.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de esta o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de ‘Ayuda’ le mostrará cómo hacerlo.

  • Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
  • FireFox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
  • Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
  • Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

  • Ghostery: www.ghostery.com/
  • Your online choices: www.youronlinechoices.com/es/

4. PROTECCIÓN DATOS CURRICULUM VITAE

Le informamos de que los datos personales que nos facilite, incluído su curriculum vitae, podrán ser incorporados al fichero “RECURSOS HUMANOS” debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo Responsable es la empresa SOMOZAS VALORIZACIÓN DE LODOSBIOGÁS, S.L., (SOLOGAS) y con la finalidad de gestión de recursos humanos y, en especial, el atender su solicitud de empleo. Se le comunica que la empresa se reserva el poder ponerse en contacto con usted por cualquier medio, incluido el correo electrónico y/o medio equivalente que usted nos facilte. Usted nos presta su consentimiento expreso para ponernos en contacto por dicho medio.

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos dirigiéndose a SOLOGAS ubicado en Parque Empresarial As Somozas, Lugar de Marbán (Seixas) C.P.7010 Km.15, 15567 As Somozas, A Coruña, Referencia: “Protección de Datos”, a través de un escrito firmado al efecto y adjuntando fotocopia de su DNI.

Al presentar su curriculum vitae consiente expresamente que la entidad SOLOGAS se pueda poner en contacto por correo electrónico u otras vías de comunicación para, en su caso, el envío de la confirmación de entrega del Currículum Vitae, así como de las ofertas de empleo que se ajusten a su perfil, según lo estipulado en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI).”

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose SOLOGAS el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.